プロフィール

小嶋 香(Kojima Kaori)


生年月日: 1973年11月

JHBS 準師範   東京都出身

 

■経歴

1997年 JHBS認定個人教室へ入学 
2000年 JHBS東京本校へ転校 
2001年 JHBS教室認定資格取得 

現在、準師範

2019年 JSA(日本サロネーゼ協会)認定講師
     

その他 
エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年 
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)

ベーシック・アドバンス・マスターコース終了

インストラクターコース終了(洋菓子レッスン準備中)

生パスタ教室へ7年

 

■実績

障害者団体主催パン教室 講師 
小学校の特別支援学級パン作り 講師 

中学校の特別支援学級パン作り 講師

高齢者デイサービス施設にて、出張パン作り体験教室

チェーン店パン屋さんでの製造補助(製造・サンド・揚げ物・販売)

レストランブレッドバイキングのベーカリー職(製造・管理・発注・教育)

ケーキ屋さんでの製造補助(製造・包装)

お菓子教室スーパースイーツスクール・ベーシッククラスのアシスタント業務

 

■保有資格

食品衛生責任者

ワイン検定ブロンズクラス

 

■お教室所在地

世田谷区上祖師谷

京王線仙川駅より徒歩8分 又は 小田急線成城学園前駅よりバス10分徒歩8分

 

*自宅のキッチン・リビングを使ってのお教室になりますので、詳細は、レッスン参加の方に直接ご連絡させていただきます。 

 

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。