小嶋 香(Kojima Kaori)
生年月日: 1973年11月
JHBS 準師範 東京都出身
1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得
現在、準師範
2019年 JSA(日本サロネーゼ協会)認定講師
その他
エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)
ベーシック・アドバンス・マスターコース終了
インストラクターコース終了(洋菓子レッスン準備中)
生パスタ教室へ7年
障害者団体主催パン教室 講師
小学校の特別支援学級パン作り 講師
中学校の特別支援学級パン作り 講師
高齢者デイサービス施設にて、出張パン作り体験教室
チェーン店パン屋さんでの製造補助(製造・サンド・揚げ物・販売)
レストランブレッドバイキングのベーカリー職(製造・管理・発注・教育)
ケーキ屋さんでの製造補助(製造・包装)
お菓子教室スーパースイーツスクール・ベーシッククラスのアシスタント業務
食品衛生責任者
ワイン検定ブロンズクラス
世田谷区上祖師谷
京王線仙川駅より徒歩8分 又は 小田急線成城学園前駅よりバス10分徒歩8分
*自宅のキッチン・リビングを使ってのお教室になりますので、詳細は、レッスン参加の方に直接ご連絡させていただきます。