単発レッスンの日程は、ブログ又は、クスパにてご案内させて頂いております。
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毎月、新しいメニューをご用意してご案内させて頂いております。
パン2種または、パン1種、ケーキ一台など、メニュー、講習料は、月ごとに変わりますので、クスパのレッスン予定をご覧ください。
三名様以上お集まり頂ければ、過去のメニューもご対応させていただけるものもございます。ご相談ください。
<紅麹ミニ食パン&あんマーブル>
お一人様、一本ずつお作りいただきます。
試食・レシピ・お持ち帰り(各一本・合計二本)
講習料 3,000円(税別)
<シュー・ア・ラ・クレーム>
パータ・シュー☆クレームパティシエールを各自お作りいただきます♪
おひとり様8個お作りいただき、全てお持ち帰りいただきます(*^^*)
試食は、講師の作ったものをお召し上がりいただきます。
試食・レシピ・シュー・ア・ラ・クレーム8個・箱・保冷剤付き
講習料 4,000円(税別)
<米粉の苺ロールケーキ
米粉の桜絞りクッキー>
米粉を使用して作るロールケーキ
生地は、しっとりもっちりした
シフォンタイプ♪
おひとり様1本ずつお作り頂きます。
クッキーは、講師のデモのみとなります。(レシピ付)
試食・レシピ・ロールケーキ一本・箱つき 講習料 4,000円(税別)
<苺づくしデニッシュ>
バター折込の、デニッシュ生地を使って
苺のデニッシュ3種
カップケーキタイプ 6個
クグロフの大型パン 1個
クロッカン 1個
試食・レシピつき 講習料 3,000円(税別)
<干支のパン~ うま>
黒いお馬さんと、白いお馬さんの二種類♪
白 2匹 黒 2匹
コーンパン 2個
試食・レシピ付 講習料 3,000円(税別)
<パニーニ & メープルワッフル>
ビタントニオを使用したレッスンです!!
生地は、どちらともイーストを使用したパン生地♪
メープル風味のワッフル 大4個 小4個
パニーニ 3個
試食・レシピ付 講習料 3,000円(税別)
<とまとぱん & 胡桃チーズフランス>
濃厚なトマトジュースで仕込んだ生地に、ドライトマトも入ったフランスパン!! シチューのお供にもぴったりです。
胡桃・クリームチーズ・バター・エダムチーズを折り込んだ、フランスパン。トップの飾りも可愛く作りましょう♪
とまとぱん 1個
胡桃チーズフランス 6個
試食・レシピ付 講習料 3,000円(税別)
<カレーキッシュ & ミルクフランス>
バター折込み生地に挑戦〜
カレー味のフィリング(玉葱・ベーコン・ブロッコリー)のキッシュ
ソフトフランスに。。
手作りミルクバタークリーム入り♫
お一人サマ キッシュ3個 ミルクフランス2本
試食・レシピ付 講習料 3,000円(税別)
<トマトのフォッカッチャ & ベニー>
もっちもっち生地のフォッカッチャ〜
ミニトマトとゲランドの塩をトッピング♫
ピンク色の生地のベニー
亜麻・クランベリーの入ったフランスパンです♫
お一人サマ フォッカッチャ2個 ベニー3個
試食・レシピ付 講習料 3,000円(税別)
<ピッツァ・マルゲリータ>
微量イーストで捏ねた生地を、一晩熟成した。。。。
味わい深いピッツァです♫ 薄焼きタイプです!!
試食用をお一人一台、伸ばしていただきます。
お持ち帰り用生地2台分・レシピ 講習料 3,000円(税別)
<いちごのタルト>
季節のフルーツを使ったタルトレッスンです♫
苺のない季節も応用がききます(^^♪
お一人サマ 18cmのタルト1台
レシピ・タルト箱付 講習料 3,000円(税別)
<豚まん・パンダまん>
豚のお顔の可愛い中華まん〜
パンダのお顔のあんまんのレッスンです♫
お一人さま 豚2匹 豚まん1個 あんまん3個
計6個のお持ち帰り 講習料 3,000円(税別)
<スマイルぱんだパン>
切っても切っても。。。
可愛い?ぱんだちゃん♪
お一人サマ 1匹
講習料 3,000円(税別)
<うしパン>
切っても切っても。。。
可愛い? 牛さん♪
お一人サマ 1.8斤ケース1本
講習料 3,000円(税別)
<ブッシュ・マロン・ドゥ・ノエル>
2012 JHBS Xmasケーキ
濃厚なマロンクリームのノエルです♪
お一人サマ 一台お持ち帰り
講習料 3,800円(税別)
(オーナメント・ノエルボックス付)